CAD・広告のデザイン・施工写真の管理などマルチに担当する前田です。
☆:::::★:::::☆:::::★:::::☆:::::★
こんにちは
奈良かき氷の旅の続き。
前回のハルヒノさんで『奈良かき氷ガイド2017』をゲットし、
出来る限りスタンプラリーもしていくことに。
散歩がてら、奈良公園を通り、氷室神社に向かいます。
鹿好きの私は、途中鹿と戯れながら、氷室神社に到着。
スタンプラリーの最終に行く、お遍路で言う結願的な(?)場所だったのですが、
よく読んでいなかったので2番めに来てしまいました。
ですのでお参りをして、かき氷は奉納せずに、氷室神社を後にしました。
軽めのお昼をとって、次なるかき氷を目指し出発。
2件目は、ホテル日航奈良さんへ。
『フルーティあん氷』
こしあんのエスプーマにフリーズドライのラズベリーが振りかけられた一品。最近流行りのエスプーマがけですが、あんは珍しいですね。フリーズドライのラズベリーが利いていました。
『もも氷』。前日に生桃のかき氷を食していた私たちは、
シロップ漬けには、物足りなさを感じていたのですが、
底にブランマンジェが隠れているのを発見するとテンションが上りました!
前日食べたかき氷
ごちそうさまでした☆
☆:::::★:::::☆:::::★:::::☆:::::★
外構工事・庭工事のご相談はサンリブへ♪
- スタッフ前田
CAD・広告作成・施工写真の管理などを担当する前田です。図面やチラシを通して役立つエクステリア情報を発信します。
2017年9月16日