∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
こんにちは。
昨年末頃にたつのにできたやきいも屋さん、甘衛門 −かんえもん−
オープンした時から気になっていたんですがついにゲットできました(^^)
![](blog/img/S15/1648191051.jpg)
このお店のやきいもは壺焼き芋といって、壺の中でじっくり火をいれる製法だそうで。
![](blog/img/S15/1648191444.jpg)
密がこんなに!とろとろであまあまでした。
冷凍して半解凍で食べてもおいしいとお店の方に教えて頂いたのに、そんな間もなく完食。
次回の楽しみにとっておくことにします。。。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
CAD担当の樽磨です。分かりやすい表現でお客様それぞれのエクステリアづくりをサポートしたいと思います。